VR Concept и General VR заключили дистрибьюторский договор для автоматизации промышленных предприятий в России

VR Concept и General VR заключили дистрибьюторский договор для автоматизации промышленных предприятий в России

VR Concept и General VR заключили дистрибьюторский договор для автоматизации промышленных предприятий в России

Разработчик отечественного программного обеспечения для виртуального прототипирования VR Concept подписал дистрибьюторский договор с компанией General VR, которая занимается разработкой и внедрением комплексных AR/VR решений для промышленности. Теперь General VR может осуществлять внедрение комплексных VR-решений на базе российского программного обеспечения для предприятий авиационной и космической промышленности, конструкторских бюро оборонных предприятий, в радиоэлектронной промышленности, машиностроении и в других областях.

VR Concept позволяет визуализировать 3D-модели, создаваемые в САПР, в любой системе виртуальной реальности и взаимодействовать с ними: собирать-разбирать, строить сечения, измерять расстояния между объектами, совмещать с данными инженерных расчетов, результатами 3D-сканирования и математическими моделями.

Данное решение будет внедряться для организации коллективной работы распределенных групп инженеров-конструкторов, создания комплексных имитационных моделей, а также для анализа коллизий и эргономики изделий «от первого лица».

Комментирует Анатолий Суздальцев, генеральный директор ООО «Дженерал Ви Ар»:

«Мы много работаем с крупными предприятиями, которые ведут собственные сложные конструкторские разработки. Мы не понаслышке знаем, как важно организовать эффективную работу и взаимодействие центрального аппарата, КБ, филиалов, производственных и испытательных площадок одного холдинга.  От этого зависит и успех проекта, и эффективность проектирования и подготовки производства. Мы давно следили за развитием такого мощного профессионального инструмента, как VR Concept, и я очень рад, что теперь мы стали партнерами и сможем предложить решения для повышения эффективности КБ и организации удаленной коллективной работы для наших заказчиков.»

Комментирует Илья Вигер, CEO компании VR Concept:

«Компания General VR известна на рынке своими компетенциями в области внедрения CAx/PLM технологий и оптимизации процессов инжиниринга и управления производством. Помимо этого, важно, что с командой General VR у нас совпадают ценности – профессионализм и концентрация на конкретном результате для заказчиков. Теперь мы сможем объединить нашу экспертизу на российском рынке!»

VR Concept (http://vrconcept.net/) — российская компания, разработчик одноименного инструмента трехмерного виртуального прототипирования (единственного в своем роде в России). VR Concept предоставляет богатый набор инструментов для работы с виртуальным цифровым прототипом будущего здания, автомобиля, самолета, судна и любого другого сложного изделия на всех этапах его разработки от визуализации бизнес-идеи до проведения виртуальных испытаний и внесения изменений на этапе проектирования.

General VR (http://general-vr.ru/) — международный интегратор промышленных 3D/VR/AR/MR решений, обладающий исчерпывающей экспертизой в области прикладных решений, в том числе интеграции AR/VR решений с PLM контуром. Компания разрабатывает собственные решения в области виртуальных тренажеров и систем дополненной реальности для поддержки производства и ТОиР, а также внедряет комплексные решения на базе решений партнеров. Компания сочетает инновационность VR/AR/MR технологий, экспертизу в области 3D/PLM/BIM решений и глубокий опыт автоматизации в промышленности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *