VR гарнитура Bridge приносит VR на IPhone

Поскольку Apple объявила о своем вступлении в сферы виртуальной реальности и дополненной реальности, было много предположений о том, когда Apple выпустит свою собственную гарнитуру. Хотя есть некоторые доказательства того, что компания занимается разработкой AR гарнитуры, но пока это лишь слухи.

Одна компания решила создать VR гарнитуру, совместимую с iPhone. Google Daydream и Samsung Gear VR в основном совместимы с Android-смартфонами, и хотя Google Cardboard может работать с iPhone, его возможности весьма ограничены.

Создатели заявляют, что гарнитура будет оснащена шестью степенями свободы позиционного отслеживания и полным VR погружением в масштабе комнаты. Гарнитура была создана стартапом Occipital. Bridge совместима с iPhone 6, 6s и iPhone 7, гарнитура предлагает разрешение 326 PPI с частотой обновления 60 кадров в секунду.

Комплект гарнитуры поставляется с контроллером bluetooth, структурным датчиком, контроллером bridge и дисплеем. Cтоимость гарнитуры- 399 $.

Программное обеспечение, которое питает гарнитуру, называется Bridge Engine. Оно позволяет разработчикам создавать приложения в смешанной реальности, например, демонстрация Occipital.

Полной информации о том, какие приложения будут совместимы с гарнитурой Bridge, еще нет.
Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Occipital.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию