VR гарнитура от Dj Энрике Кадена Марина

На рынке имеется множество гарнитур виртуальной реальности, предназначенных для разных целей. Многие проявляют креативность и пытаются создать собственное устройство. Так DJ Энрике Кадена Марин продемонстрировал свою работу, которая ориентирована на любителей музыки.

Идея была задумана в середине 2015 года. Диджей сотрудничал с разработчиками программного обеспечения и техническими инженерами Хорхе Брюером и Марком Дюраном.

EDM Experimentales

В настоящее время сведений о гарнитуре не так много. Известно, что гарнитура виртуальной реальности  VRhythm будет иметь ультра легкий экран с полем зрения 100 градусов, качественный пространственный 3D звук и дополнительный адаптер DVI для ноутбуков.

Ожидается, что устройство поступит в продажу в США осенью 2018 года. Но какой же музыкальный контент будет доступен на VRhythm? Согласно официальному заявлению:

«VRhythm предложит пользователям захватывающие, виртуальные произведения и опыт для улучшения плейлистов и живых выступлений EDM как дома, так и на публичных мероприятиях. Легкая модель позволит поклонникам погрузиться в виртуальные среды и музыкальные клипы в виде плейлистов EDM».

Подробности будут доступны позже.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 23 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии