Evangelist
7 ноября 2022
968

VR-игра по мотивам сериала «Очень странные дела» выйдет в конце 2023 года


VR-игра Stranger Things VR по мотивам сериала «Очень странные дела» выйдет в конце 203 года. За ее разработкой стоит студия Tender Claws в сотрудничестве с Netflix. По заявлению создателей, сценаристы сериала консультируют разработчиков, чтобы адаптировать сюжетные линии киноленты в игровую форму.

Сам проект описывается как психологический ужастик с экшеном. Stranger Things VR появится на основных платформах виртуальной реальности в конце следующего года, что было показано в трейлере, представленном на Youtube.

«Мы в восторге от того, что нам удастся жить во вселенной сериала и погружаться в богатые внутренние миры ее персонажей благодаря уникальному творческому подходу нашей студии», — заявили режиссеры Tender Claws. «Как фанаты, мы хотим, чтобы игра была особенной, и мы воодушевлены поддержкой и энтузиазмом, которые получили от Netflix».

«Игроки вторгнутся в мечты и воспоминания любимых персонажей и будут использовать телекинетические способности, чтобы сражаться с врагами. По мере развития сюжета игрок пройдет весь путь главного героя, оказывающий влияние на события в сериале».

поделитесь с друзьями:
источник: https://uploadvr.com/stranger-things-vr-netflix/
0 комментариев Оставить комментарий