VR-обучение и тренировки военных медиков для армии США

VR-обучение и тренировки военных медиков для армии США
SimX, поставщик симуляторов виртуальной реальности для здравоохранения, объявил о расширенном партнерстве с ВВС США для разработки медицинских операционных систем обучения с помощью своей платформы.

Новая программа виртуального обучения и оперативной готовности (VALOR) стоимостью 1 миллион долларов основана на существующих совместных разработках SimX и инженеров ВВС. Отдельно компания отмечает, что в своих продуктах даст возможность анализировать поведение медиков и военных на безопасность во время пандемии коронавируса.

Отметим, что в настоящее время SimX предлагает бесплатные версии своих продуктов для гражданских больниц и поликлиник, для которых требуются гарнитуры Oculus Quest или HTC Vive.

Джон Р. Дорш (John R. Dorsch), один из сотрудников программы со стороны армии США пояснил:

«Программа VALOR увеличит медицинский потенциал и улучшит показатели выживаемости в боевых потерях наших солдат. Подобные возможности имеют решающее значение для обеспечения наземных сил высоким уровнем строгой медпомощи при боевых травмах.»

VR-обучение и тренировки военных медиков для армии США

Компания заявляет, что ее программными комплексами пользуются передовые организации по всему миру: Стэнфордский, Северо-Западный, Пенсильванский университеты, клиника Майо, вооруженные силы США. Это позволяет стажерам работать вместе в многопользовательских VR-сценариях. Более того, система легко масштабируется и видоизменяется для быстрого создания новых учебных материалов и кейсов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/simx-awarded-us-air-force-contract-to-expand-its-virtual-reality-training-platform-for-military-medical-simulations/
Евгений, 30 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *