VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

Сотрудничество между BaDoinkVR и платформой виртуальной реальности ViRo.Club даст пользователям возможность попробовать и испытать практически любые свои фантазии, не выходя из дома. Скоро вы сможете сняться в своем собственном порнофильме, где вы и ваш партнер сможете выглядеть, как вам захочется, и чувствовать все, что происходит.

Производитель VR контента для взрослых BaDoinkVR весьма часто попадает в новостные сводки: но не из-за скандальности, а благодаря инновационному и продвинутому (иногда даже научному) подходу к своему ремеслу.

VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

Теперь эта технически подкованная компания объединяется с разработчиком видеоигр, чтобы использовать свою высокотехнологичную VR платформу для создания нового виртуального мира. В нем исполнители смогут напрямую взаимодействовать с пользователями в виртуальной среде.

Пользователь и исполнитель (хост) смогут не только видеть, но и почувствовать все, что происходит в виртуальном мире. Это становится возможным благодаря проработанному набору захвата движения и новейшей гаптической технологии, которая становится все более привычным элементом игрового оборудования для усиления иммерсии.

Гаптическая обратная связь создает различную по силе вибрацию в ответ на действие на экране. Это позволяет создать ощущение как сильного удара (например, от взрыва), так и нежного поглаживания, сопровождающего более чувственное взаимодействие.

Как сообщается на веб-сайте компании:

«ViRo.Club работает с широким спектром гаптических устройств для взрослых, которые идеально синхронизируются с тем, что вы видите, позволяя почувствовать действие, когда оно происходит».

VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

Согласно компании ZeroTransform, которая разработала iro.Club, их технология захвата движения может

«фиксировать все движения участников вплоть до кончиков пальцев, так что создается впечатление, что вы действительно находитесь там с другим человеком».

Природа VR среды означает, что в ней вы можете выглядеть, как заблагорассудится. В демонстрационном видео показано, как пользователи могут настроить свой виртуальный аватар. Вариативность действительно поражает, и среди доступных черт даже есть такие, которые позволяют создать так называемых «фурсон» (человекоподобных животных).

VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

«Виртуальные среды и аватары можно настраивать для создания индивидуализированного фантастического опыта», − сообщает Viro.Club.

Кроме высокотехнологичных стримов в режиме реального времени, имеется также и менее личный опыт из «постоянно растущего списка предварительно снятого контента».

Платформа позиционирует себя также в качестве нового сервиса, с помощью которого исполнители смогут взаимодействовать с поклонниками и находить новых фанатов.

VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

По словам разработчиков, сервис будет работать со «всеми VR гарнитурами, включая Oculus, HTC Vive, Daydream и Samsung Gear VR». Они также обещают, что, несмотря на VR ориентированность системы, она будет поддерживать и не VR-платформы. Это позволит просматривать видео и взаимодействовать с цифровым миром через обычный экран.

BaDoinkVR сообщил, что оплата будет «соответствовать модели прямой трансляции, пользователи будут платить хостам, пока они вместе будут в сети».

VR секс-шоу, которое можно не только увидеть, но и почувствовать

Полномасштабное развертывание намечено на это лето. Платформа предусматривает, что любой сможет зарегистрироваться в качестве хост-исполнителя, если у него/нее есть соответствующее оборудование для захвата движения.

Помимо этого, BaDoinkVR также имеет обширную библиотеку VR контента, включая VRCosplayX, которая (по их словам) является единственным «VR косплей сайтом для взрослых» с широким ассортиментом фантазий с тематикой видеоигр и тому подобного.

Конечно, это не первая попытка продвинуть секс-индустрию в XXI век, подробнее об эволюции развлечений для взрослых можно прочесть здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.thesun.ie/tech/3666805/vr-sex-shows-developed-with-video-game-tech-lets-you-feel-the-performers/
Newsroom, 30 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *