Vrkshop — VR-симулятор столярной мастерской

Vrkshop — VR-симулятор столярной мастерской
Vrkshop — симулятор столярной мастерской, который позволяет вам пилить и забивать гвозди, создавая реалистичные конструкции из дерева. Это делается при помощи большого выбора виртуальных инструментов. Среди них классические пила и молоток, а также множество вспомогательных — калькулятор, доска с мелом для записей, уголки для создания геометрически правильных углов.

Разработчик предусмотрел режим соревнования и свободной игры. Если выбрать первый вариант, то вам будет предложено 10 различных проектов, которые сопровождаются инструкциями по сборке. После чего каждый из них оценивается на основе трехкомпонентной системы.

Свободный режим игры дает возможность планировать и строить свои собственные проекты с без ограничений, используя 17 различных типов пиломатериалов. Это можно выполнять в специальной мастерской или на открытом воздухе.

Для получения дополнительной помощи игроки могут включить специальный режим ограничения, чтобы лучше контролировать движения инструментами. Он сделан для того, чтобы менее точно передавать жесты руки при помощи контроллеров. Для более реалистичного опыта можно отказаться от этого, однако точно выпилить деталь по заданным размерам вряд ли получится с первого раза.

«Цель проекта в том, чтобы найти баланс между реалистичным и захватывающим, но в то же время веселым опытом», — заявляет разработчик на официальной странице SteamVR. «Для достижения это цели требуется большое тестирование и обратная связь с пользователями. Для этого мы сделали ранний доступ к игре.»

Vrkshop — VR-симулятор столярной мастерской

Vrkshop будет доступен с 15 июля. По словами разработчика, игра будет постоянно обновляться к полноценному релизу в начале 2021 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://vrscout.com/news/vr-woodworking-simulator-vrkshop/
Евгений, 30 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *