Выход гарнитуры ASUS Mixed Reality отложен до 2018 года

Выход гарнитуры ASUS Mixed Reality отложен до 2018 года

Объявление о выходе линейки устройств Microsoft Mixed Reality от Microsoft Windows 10 на выставке IFA Berlin вызвало много волнений и спекуляций. ASUS, похоже, стремилась поддержать этот ажиотаж и выпустила тизерное видео своего продукта. Но, похоже, волнение может быть несколько преждевременным. Для тех пользователей, которые заинтересовались многоугольным дизайном передней лицевой панели версии ASUS для Windows 10 MR, кажется, что им придется подождать немного дольше, чем большинству пользователей Windows 10 MR, поскольку ASUS перенесла дату выпуска устройства до весны 2018 года.

Причина задержки еще не подтверждена и вызвала некоторую путаницу, поскольку тизер-трейлер с его неоновыми линиями и пульсирующей электронной музыкой, казалось, был приурочен к Microsoft Keynote.

Новость, вероятно, разочарует многих пользователей, хотя, как многие из них уже указали, существует большой выбор альтернатив для Windows 10 MR.

Большинство версий устройства для Windows 10 MR поступят в продажу с 17 октября 2017 года. Цены стартуют с 299$ для версии Acer, версия HP будет стоить 329$ и Dell Visor 349,99$. Конечно, для любого из этих устройств пользователям потребуется совместимый ПК с Windows 10, способный поддерживать MR приложения.
Сводка видео о текущей ситуации с устройствами Windows 10 MR доступна для просмотра ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 05 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию