WaveOptics собрала 12.5 млн фунтов стерлингов для своего AR опыта

waveoptics bike image

Сегодня WaveOptics объявила о завершении второго раунда финансирования, собрав 12 миллионов фунтов стерлингов.

В этом раунде присутствовали инвесторы: Touchstone Innovations, Octopus Ventures, Venture Capital Роберта Боша (RBVC), а возглавил их Gobi Ventures.

«WaveOptics заново перестраивает рынок дополненной реальности, разрабатывая серию новых технологий отображения AR, которые обеспечат более широкое поле зрения и яркие полноцветные изображения — уникальную комбинацию на современном рынке», — сказал Мартин Харриман, председатель WaveOptics. «Этот раунд финансирования ускоряет развитие наших передовых технологий и позволит нам запустить программы на новых рынках и территориях. Мы в восторге от команды инвесторов, которые у нас есть. Приятно, что они разделяют наше видение».

 

Компания работает над волноводными технологиями, стремясь уменьшить громоздкий размер существующих AR-гарнитур.

«WaveOptics добилась значительного технического и коммерческого прогресса после первого раунда финансирования в 2015 году», добавил Роберт Байнс, директор по инвестициям в технологии Touchstone Innovations. «Новое финансирование позволит компании завершить разработку продукта и позиционировать себя в качестве лидера AR опыта».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 18 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию