10 интересных игр для PSVR, которые выйдут в этом году

В 2019 году нас ожидает еще много интересных релизов, которые нельзя пропустить владельцам PSVR. Вот главные.

Espire 1

Судя по реакции в интернете, Espire 1: VR Operative множество людей ожидают с нетерпением. Эта игра по сути является Metal Gear Solid 2 в VR. Версия на Oculus Quest выглядит очень достойно. Релиз намечен на 27 сентября.

Doctor Who: The Edge of Time

10 интересных игр для PSVR, которые выйдут в этом году
Мы видели отличный анимационный короткометражный VR-ролик о мире Doctor Who в начале этого года. Теперь же пришло время главного события. Разработчик Maze Theory работает над нарративным VR-опытом путешествия по миру Doctor Who. Пользователь будет путешествовать в разные времена и встречаться с культовыми злодеями, решать головоломки в поисках самого Доктора.

Golem

Трудно поверить, что Golem действительно выходит. Этот дебютный проект был анонсирован до выхода самого PSVR. Он должен был быть запущен в начале 18-го года, однако в последний момент его отложили на целый год. Теперь же вся информация говорит о том, что осенью мы увидим данную игру со сражениями от первого лица.

Gorn

Данная игра на PC — одна из самых блестящих и привлекательных. Неудивительно, что огромное количество людей ожидает версию для Playstation.

Iron Man VR

Данный тайтл что-то вроде технического чуда. Несмотря на несовершенство технологии, игрок сможет летать, вращаться в воздухе и стрелять во врагов прямо с воздуха. Игра получила свою собственную уникальную историю, которую мы увидим уже в этом году.

Groundhog Day: Like Father Like Son

День Сурка — одна из самых многообещающих VR игр прямо сейчас. В ней объединяется полноценная история с множеством небольших развлекательных мини-игр, которые разбросаны по пути. Выход планируется на 17 сентября.

The Walking Dead: Onslaught

Заявлено, что в этом VR-шутере будет больше убийств зомби, чем вы можете себе представить.

Budget Cuts

Игроку предстоит пробираться через офисные кабинки, уклоняясь от вражеских роботов и бросая ножи. У PC-версии были проблемы при первом запуске, однако была видна крутая задумка в ее основе. Надеемся, что версия на PSVR учтет все прошлые замечания.

Final Assault

Инди-разработчик Phaser Lock Interactive недолгое время занимается VR, и Final Assault на данный момент является их лучшим релизом. Версия на PC отличается невероятной детализацией графики и крутым многопользовательским режимом. Надеемся, что версия для Playstation будет не хуже.

Concrete Genie

Игра обещает два режима. Первый — режим компании, в котором будет рассказана небольшая, но полноценная история. Второй — режим с использованием PS Move для рисования в свое удовольствие. Ждем релиза 8 октября.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Евгений, 03 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию