22-летний разработчик иммерсивных обучающих программ заключил контракт с ВВС США

Vinci VR, стартап, основанный 22-летним Иглом Ву (Eagle Wu), который специализируется на иммерсивных учебных решениях, только что получил контракт на сумму $1 млн на предоставление виртуального обучения для ВВС США.

22-летний разработчик иммерсивных обучающих программ заключил контракт с ВВС США
Компания предоставит военным новые формы иммерсивного моделирования, предназначенные для обучения летчиков техническому обслуживанию самолетов.

«Это захватывающая веха для Vinci», — говорит Игл Ву в официальном релизе. «Это прекрасная возможность продвинуть виртуальную реальность и начать внедрение этой технологии в более широком масштабе».

22-летний разработчик иммерсивных обучающих программ заключил контракт с ВВС США

«Используя разработки Vinci с сотнями или тысячами летчиков, ВВС могут гарантировать, что они проходят самую современную подготовку даже при недоступности реальных самолетов, инструктируя будущих летчиков», — добавил Шон Смит (Sean Smith), инструктор по приборам и средствам управления полетом.

«Программное обеспечение Vinci для VR модернизирует наше учебное пособие и предоставит учащимся новые учебные самолеты в режиме реального времени, и обеспечит ежедневную практику. Наша школа ежегодно обучает 530 человек по 23 различным направлениям. Vinci преодолевает разрыв между тем, что мы преподаем и реальными самолетами, которые обновляются с большой скоростью. В конечном итоге это повышает их боеготовность, когда летчики прибывают на место службы».

Платформа Codex для редактирования виртуальных пространств, разработанная Vinci, дает возможность инструкторам моделировать свои собственные учебные процессы без необходимости какой-либо предварительной разработки или опыта программирования.

Это не первое внедрение VR в подготовки солдат армии США. Ранее стало известно, что Пентагон экспериментирует с технологией, чтобы подготовить солдат к потенциальной ядерной войне. Кроме этого, военно-морской флот США начал использовать Magic Leap для подготовки моряков.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/22-yo-vr-developer-1m-contract-air-force/
Евгений, 18 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию