3-D библиотека Poly от Google

3-D библиотека Poly от Google

Разработка достойных приложений в VR и AR — сложный и трудоемкий процесс, который требует длительного времени. Чтобы помочь в этом, Google только что запустила Poly. Это постоянно расширяющаяся библиотека трехмерных объектов, которую разработчики могут просматривать и скачивать.

Poly разработана исключительно, как место для быстрого поиска 3D-объектов и сцен для использования в своих приложениях. Контент можно использовать для любого приложения. Poly была построена с нуля с  AR и VR.

Poly cheeseburger

Она полностью интегрируется с Tilt Brush и Blocks, что облегчает загрузку контента. Пользователи Poly — люди, которые любят творить, а не зарабатывать.

В библиотеке также есть опция ремикса для тех, кто выбрал модель, но хочет ее немного откорректировать. Другие функции также включают прямую загрузку с рабочих столов OBJ-файлов и возможность просмотра 3D-объектов в мобильном или настольном браузере. Если вы найдете интересный дизайн, вы сможете создать GIF и поделиться им. Также есть опция просмотра ее в VR, используя гарнитуры, такие как Cardboard или Daydream View.

Библиотека будет конкурировать с нынешним лидером рынка — Sketchfab, который уже в прошлом года добавил AR и VR поддержку для мобильных устройств.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *