5G — фундамент для объединения людей при помощи AR и VR

Известный создатель программного обеспечения для виртуальной и дополненной реальности, компания Spatial продемонстрировала новые партнерства, включая производителя AR-гарнитур Nreal, чтобы ускорить массовое внедрение 5G-оптимизированных устройств. Новое поколение сетей 5G, похоже, становится технологией 2020 года. Поэтому все больше компаний стремятся использовать ее при проектировании собственных продуктов.

Spatial и Nreal объединились с Qualcomm Technologies, LG Uplus, KDDI и Deutsche Telekom, чтобы помочь в реализации инновационных решений. Каждая из них будет работать вместе, чтобы поделиться техническими требованиями, лучшими практиками, с программным обеспечением Spatial для совместной работы в сочетании с Nreal Light.

«Пользователи смогут работать или взаимодействовать с кем угодно и где угодно, как если бы сидели рядом друг с другом», — сказал соучредитель и генеральный директор Ананд Агаравала (Anand Agarawala). «Spatial уже используется значительной частью компании из списка Fortune 1000. Их интерес заключается в поиске улучшенных решений на базе мобильных сетей нового поколения. Мы понимаем, что AR/VR технологии — это аналог революции 2000 годов со смартфонами и интернетом.

5G - фундамент для объединения людей при помощи AR и VR

«Nreal изменит общение людей. Сети 3G помогли в объединении всего мира при помощи текстовых сообщений. Поколение 4G — сделало видеозвонки абсолютной нормой. 5G — обещает общение в виртуальной реальности с реалистичными 3D-аватарами», — сказал глаза подразделения LG Uplus Future Device, Дэв Сон (Daewon Song).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/02/5g-could-be-the-future-of-ar-collaboration/
Евгений, 24 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию