7 супергероев, которые заслуживают места в новой VR игре

В воскресенье мы получили отличную новость! Oculus и Dysney объявили о создании Marvel Powers United VR для Rift. Наши любимые герои будут сражаться со злодеями в формате VR. Трое супергероев уже известны. Это Халк, Ракета и Капитан Марвел. Но кто же остальные? Ниже перечислены семь героев, которые, по мнению многих, заслуживают места в списке.

РОСОМАХА

Картинки по запросу росомаха марвел

Вероятно, в Powers United не будет никого из Людей Икс. Если бы мы могли выбрать только одного Х-мутанта, то это, несомненно, Росомаха. Когти Логана с помощью Oculus Touch были бы стать довольно интересным зрелищем, а его регенеративные способности, однозначно, бы пригодились.

ВИЖН

Картинки по запросу вижн марвел

Наверное, Вижн не самый любимый мститель, но согласитесь его способности отлично подходят для формата виртуальной реальности. Лазерные лучи и способность проходить сквозь материю. Отличный набор навыков для сокрушения VR монстров.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК

У паучка уже есть собственный VR опыт, приуроченный к выпуску последнего фильма. Но это бесполезная трата времени. Мы хотим почувствовать себя как Питер Паркер. Лазить по стенам, стрелять паутиной и ловить плохих парней.

КАПИТАН АМЕРИКА

Картинки по запросу капитан америка

Трудно поверить, что Rift уже больше года, а мы до сих пор не смогли бросить щит кэпа в толпу бандитов. Каждой команде нужен лидер,а кто лучше чем Стив Роджерс?

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Все без ума от Тони Старка и его Железного Человека. Он может стрелять лазером и быстро анализировать ситуацию. Футуристический пользовательский интерфейс Тони Старка также идеально подходит для гарнитуры VR. Тем более, гарнитура, чем то похожа на образа Железного Человека. Разве нет?

ДОКТОР СТРЭНДЖ

Доктор также обладает большим потенциалом для невероятного игрового VR процесса. Он способен вызвать порталы для телепортации и использовать мистические сферы, чтобы одержать верх над любым противником. Отличный член команды.

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ

Скотт Лэнг является идеальным кандидатом для невидимых миссий, где нужно проникнуть на вражескую базу для засады, а такой игрок пригодился бы любой команде.

Итак, осталось совсем скоро и мы узнаем оправдались ли лишь наши ожидания.

Картинки по запросу мстители марвел

 

оригинал

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 18 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию