Evangelist
9 ноября 2022
1009

Meta тестирует приложение Remote Display для переноса вашего компьютера в XR-среду


Meta, похоже, тестирует новое приложение Remote Display для удаленного отображения для гарнитур Quest, которое переносит ваш рабочий Mac или PC в Quest Home.

На прошлой неделе вице-президент Meta, отвечающий за VR-разработки подтвердил, что потоковая передача на ПК есть среди функций, над которыми работает компания. Похоже, что ее выпуск может произойти ранее, чем ожидалось, так как на странице Quest в Facebook появился пост, где показана функциональность. Однако может быть так, что новые возможности будут проходить долгую стадию бета-тестирования и устранения ошибок перед массовым внедрением.

В магазине Meta Store есть бета-версия приложения Remote Display с поддержкой трекинга рук и контроллеров. На скриншоте показан компьютер, к которому осуществляется доступ наряду с другими окнами Quest. В описании приложения говорится, что оно «оптимизировано для использования с Quest Pro в режиме сквозного просмотра».


Напомним, что Meta позиционирует свою новую гарнитуру Quest Pro, как устройство для работы, в том числе и с персональными компьютерами, ноутбуками. Этот процесс не может быть полноценным без использования подобным решений, как Remote Display.

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий