Ace Combat 7 PSVR отложен до 2018 года

Плохие новости для поклонников PlayStation VR (PSVR): «Ace Combat 7: Skies Unknown» от Bandai Namco будет задержан до 2018 года.

Директор по франчайзингу Казутоки Коно подтвердил это в письме, опубликованном сегодня. Он рассуждал, что разработчик проекта ACES был нацелен на то, чтобы выпустить игру к концу 2017 года, хотя,  это может скомпрометировать цель команды.

«Мы относимся к этому очень серьезно, а это означает, что мы решили посвятить дополнительное время и усилия, чтобы усовершенствовать и оптимизировать эту новую главу саги ACE COMBAT», — сказал Коно. Более конкретные временные рамки для выпуска после 2018 года не объявлены.

Ace Combat 7 не является VR названием, он настроен на включение дополнительных режимов для PSVR в версии PS4. В этих миссиях предлагается действие в кабине от первого лица, в котором игроки сражаются с управляемыми AI врагами. Полной степени поддержки VR пока не выявлено, но мы надеемся на значительное количество контента, тем более, что теперь игра была отложена до 2018 года.

Ace Combat 7 будет на E3 в этом году, хотя он не будет показывать VR. Мы будем отслеживать новую дату выпуска и держать вас в курсе актуальных событий.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 17 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *