Adobe представила проект Aero для macOS и Windows

Adobe представила проект Aero для macOS и Windows
Adobe объявила о первом выпуске Aero Desktop, долгожданного продолжения проекта, который изначально был создан на iOS для Iphone и Ipad в прошлом году. Новая версия доступна в публичной бета-версии в рамках Adobe Max 2020, где компания объявила о значительных обновлениях всей экосистемы приложений Photoshop, Premiere Pro, After Effects, Illustrator и Fresco.

Aero на macOS и Windows позволяет художникам создавать точные и сложные впечатления в дополненной реальности, которые можно просмотреть и доработать в физической среде с помощью телефона или планшета.

Данный проект теперь является одним из первых серьезных альтернатив приложениям Reality Composer и Reality Converter от Apple. Создатели контента, которые платят за использование экосистемы Adobe, получат выгоду от интеграции библиотек Creative Cloud для быстрого перемещения проектов в Aero.


После дебюта платформы Aero на Iphone и Ipad, пользователи столкнулись с проблемой, когда им было необходимо завершить свой AR-опыт на устройстве. Это было затруднительно в связи с разрядкой батареи. Кроме того, возникали неудобства с точностью и детализацией, которые ограничивались пространством экрана. Версия для персонального компьютера решает все эти проблемы.

Adobe представила проект Aero для macOS и Windows

В дополнение к PC-версии, разработчики добавили поддержку анимированной последовательности из GIF и PNG файлов для быстрой интеграции 2D-элементов в сцене.

Компания постоянно показывает некоторые из лучших произведений на своей платформе в официальном Instagram-аккаунте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://9to5mac.com/2020/10/20/adobe-aero-augmented-reality-mac-desktop/
Евгений, 23 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *