AirAsia запускает крупнейшую 360-VR-продукцию с TaKanto

AirAsia запускает крупнейшую 360-VR-продукцию с TaKanto

23 мая AirAsia запустила крупнейшую 360-VR-продукцию в Азии. При создании продукции 360 AirAsia объединилась с TaKanto, первой компанией VR в Сингапуре и ведущей фирмой VR в Азии.

Производство включает огромное количество сцен VR 360 из десяти стран АСЕАН, включая десятки городов и главных достопримечательностей. В новом мероприятии ASEAN представлено 20 клипов продолжительностью по две минуты. Производство планируется распространить через социальные медиа-платформы AirAsia.

Управляющий директор TaKanto Ариэль Тальби, говоря о новом проекте, упомянул, что им приятно сотрудничать с таким брендом, как AirAsia. Он также добавил, что новое производство 360 является огромным опытом, который подарит красоту стран АСЕАН миллионам людей.

Компании начали работать над производством с ноября 2016 года. Во время процесса создания видеооператоры Takanto летали через АСЕАН, используя более 60 рейсов. Все рейсы были выровнены по направлениям AirAsia, что позволило охватить множество достопримечательностей в каждой стране.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 24 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию