Анимационный фильм «Cобачий остров» выпустит VR погружение

Если вы когда-либо мечтали попасть на съемки фильма Уэса Андерсона, вы, наконец, получите шанс. Известный американский режиссер и продюсер Уэс Андерсон объединился с VR Studio Felix & Paul, чтобы предоставить поклонникам возможность заглянуть внутрь долгожданного анимационного фильма «Собачий остров» в VR.

Хотя это не первый проект в VR с остановкой движения, который мы видели, он первый для Андерсона и, вероятно, один из самых уникальных.

В погружении вы встрететесь с героями фильма, которых озвучили Джеф Голдблум, Скарлетт Йоханссон, Брайан Крэнстон и Билл Мюррей. Актеры берут интервью у своих персонажей. Вы, как зритель, уменьшитесь до размеров анимированных персонажей. При изучении обстановки, вы сможете увидеть работу съемочной группы. Вы погрузитесь одновременно в два мира.

Конечно же, это реклама, но она демонстрирует ремесло анимации остановки движения. Вы сможете исследовать, как аниматоры и техники работают над проектом, создавая куклы, затем анимируя их на компьютере и рисуя рисунки на стенах, которые позже становятся полностью реализованными локациями фильма.

Именно Андерсон придумал идею разместить зрителя внутри, по мере того, как вы поворачиваетесь, вас будут окружать гигантские люди, которые работают над фильмом.

Собачий остров VR будет выпущен в феврале Google Spotlight Stories с эксклюзивным доступом для поклонников с телефонами Google Pixel и гарнитурами Daydream View.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 21 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии