Удалённое интервью подогревает интерес к Magic Leap

AR компания Magic Leap имеет тенденцию быть настолько скрытной, что любое появление информации о ней или её продукции вызывает шумиху. Как это было, например, в декабре с объявлением о гарнитуре Magic Leap One Creator Edition.

Даже в редких интервью со СМИ генеральный директор и основатель Рон Абовиц мало что рассказывает о самом бизнесе, больше распространяясь о своих целях и идеалах. На прошлой неделе на YouTube канале Trench Media появилось интервью Дженны Буэлер с сотрудницей Magic Leap Николь Пинн. Однако вскоре видео было удалено.

Удалённое интервью подогревает интерес к Magic Leap

Согласно имеющейся информации, интервью охватывало широкий диапазон тем. Там прозвучало мнение Пинн о Magic Leap и AR технологиях, почему она присоединилась к компании и многое другое.

Пинн пришла работать в компанию лишь в феврале. По её мнению, сотрудничество с компанией проходит весело, по-своему чудаковато. Работа не воспринимается слишком серьезно, даже несмотря на серьезность целей Magic Leap и важность деятельности компании для прогресса всей отрасли.

«Я начала заниматься исследованиями, когда впервые подала заявку на эту работу. Я начала присматриваться к работающим там людям, и поняла, что в этой компании работают многие из моих творческих героев».

Свою работу в компании она рассматривает как «комбинацию искусства, бизнеса и технологий». Она отвечает за плавность рабочих процессов, собирает разрозненные детали и облегчает общение между различными отделами».

Удалённое интервью подогревает интерес к Magic Leap

Интервью, предположительно, состоялось в прошлый четверг, 8 марта, в Международный женский день. В нём Буэлер и Пинн освещали проблему разнообразия в технологическом секторе.

«Я думаю, что в сфере разработки программного обеспечения в данный момент и правда доминируют мужчины, но ситуация понемногу меняется», − добавляет Пинн. «Сейчас я нахожусь в очень разнообразной среде. Magic Leap − очень перспективная компания, сотрудники которой родом из разных стран мира».

Несмотря на положительный тон интервью, его не только удалили с YouTube, но и с сайта Trench Media. Неужели «Magic Leap» не понравился контент интервью?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 13 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *