ANMLY надеется улучшить аудио для мобильных VR

ANMLY надеется улучшить аудио для мобильных VR

Для многих людей мобильная виртуальная виртуальная реальность — первое знакомство с VR. Обычно это означает подключение смартфона к Samsung Gear VR, Google Daydream или Google Cardboard. ANMLY надеется предложить еще один вариант взаимодействия с  гарнитурой Model A.

Одной из проблем мобильного VR может быть качество звука. Model A устраняет эту проблему, предлагая специальную конструкцию со встроенными динамиками. ANMLY направленна на создание недорогой модульной VR системы, которая могла бы предоставлять высококачественное аудио и видео. Гарнитура оснащена 45-мм объективом и встроенным аудио. Гарнитура изготовлена из пены EVA, она водостойкая и износостойкая, а различные части устройства могут быть заменены на разные стили и цвета, что позволяет пользователям адаптировать гарнитуру индивидуально под себя.

«Виртуальная реальность — это взрывающийся рынок стоимостью 4 миллиарда долларов, но обычные люди практически не имеют промежуточной основы для высококачественного впечатления от использования смартфона», — сказал Мики Кришталь, основатель и главный исполнительный директор ANMLY. «Либо они тратят сотни долларов на громоздкую систему на базе ПК или должны иметь конкретную телефонную и операционную систему, либо использовать хрупкую гарнитуру без качественного звука, ни одна из которых не идеальна для подавляющего большинства людей для изучения контента в VR».

Компания надеется начать отправку своей гарнитуры во время рождественского сезона покупок. Версия Over-Ear будет стоить 80$, а версия on-ear будет стоить 70$. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте ANMLY

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию