Анонсированный смартфон HTC U12 + имеет функцию совместимости с Vive Focus

Сегодня компания HTC анонсировала свой новый флагманский смартфон, HTC U12 +, названный «самым большим и смелым флагманским телефоном». Устройство оснащено 6-дюймовым дисплеем с кинематографическим широкоформатным 18:9 экраном, Edge Sense 2 и двойными камерами на фронтальной и задней панели.

Тем не менее, одна из самых интересных функций была подана обыденно и без фанфар: HTC U12 + даже в стандартной комплектации включает в себя функции виртуальной реальности, совместимые с Vive Focus.

Автономная гарнитура Vive Focus была запущена в продажу в Китае еще в январе 2018 года. На момент старта продаж на ней было доступно более 40 наименований различных программ. Позже был подтвержден и западный релиз для этого автономного мобильного VR устройства, однако ни даты старта продаж, ни стоимости ещё не объявили.

Анонсированный смартфон HTC U12 + имеет функцию совместимости с Vive Focus

Смартфон HTC U12 +, с другой стороны, уже доступен для предварительного заказа по всему миру.

VR возможности HTC U12 + включают в себя синхронизацию уведомлений, которая позволяет пользователю получать уведомления и телефонные звонки, даже будучи погруженным в виртуальный опыт на Vive Focus. Кроме того, аналогично настройке Chromecast, HTC U12 + может передавать узкому кругу получателей контент через «зеркальный режим». В таком режиме Vive Focus может действовать как персональный VR театр.

HTC U12 + оснащен мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и объемом постоянной памяти до 128 ГБ.

Устройство появится в продаже в Северной Америке 7 июня 2018 года. Цены варьируются от 799 долларов США за вариант с 64 ГБ памяти, до 849 долларов США за 128 ГБ. Дата релиза для европейского рынка еще не подтверждена, но ожидается, что она продажи начнутся параллельно с Северной Америкой.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 23 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *