ANTVR предлагает пользователям AR очков MIX завести себе виртуальную подружку

Недавно компания ANTVR запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter по сбору средств для создания своей новой гарнитуры MIX. Гарнитура представляет собой компактный и легкий девайс для виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

AR очки смогли собрать нужную сумму всего за несколько часов. До конца кампании осталось ещё больше недели, и она уже превысила установленный желаемый лимит, но все ещё продолжает получать средства от инвесторов.

ANTVR предлагает пользователям AR очков MIX завести себе виртуальную подружку

Чтобы продемонстрировать потенциальное применение AR очков MIX, команда ANTVR недавно запустила на своей гарнитуре популярное приложение VR Kanojo, теперь работающее и в дополненной реальности.

Разработанная японской компанией Illusion, программа VR Kanojo дает пользователю возможность взаимодействовать с виртуальной девушкой по имени Сакура Юухи. Как говорят сами создатели, игроки могут погрузиться в опыт:

«почувствовать её дыхание на щеке и тепло её пальцев на своей руке, вы можете болтать и веселиться весь день».

Работая с ANTVR, разработчики внесли в свой контент некоторые корректировки, чтобы создать для минигарнитуры специализированную версию, которая теперь называется AR Kanojo.

Приложение будет предлагать тот же опыт, что VR версия, однако с определёнными нововведениями. Перенос виртуальной девушки в дополненную реальность не только дает игрокам возможность по-новому взглянуть на иммерсивный опыт, но также демонстрирует гибкость VR контента в плане трансформации в AR.

«Виртуальный романтический партнер − идеальная мечта многих мужчин», − сказал основатель и главный исполнительный директор ANTVR Цинь Чжэн.

«Мне нравится концепция, показанная в таких фильмах, как Blade Runner 2049, которые давно предположили, что голографические партнеры облегчить и умерить физические и эмоциональные желания людей. Этот AR опыт близок к тому, чтобы превратить эту научную фантастику в реальность».

Предыдущее видео с демонстрацией AR Kanojo на гарнитуре MIX от ANTVR было удалено. Однако вы можете найти подобную демонстрацию AR потенциала гарнитуры MIX на Youtube.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 05 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *