ApolloBox использует ARKit для шопинга

Картинки по запросу ApolloBox Uses ARKit For Shopping Experience

Поскольку Apple вошла в сферу дополненной реальности, мы увидели, что несколько компаний экспериментируют с недавно выпущенным ARKit в сфере развлечений и видеоигр, но одна компания пошла по другому пути, используя возможности ARKit для повышения эффективности онлайн шоппинга.

Покупки в интернете имеют много преимуществ: конкурентоспособные цены, большой ассортимент продукции, возможность доставки продуктов к вашей двери. Однако, когда дело доходит до выбора новой мебели, трудно понять как элемент будет выглядеть в вашем доме без физического осмотра. Apollo Box использует технологию AR, основанную на ARKit, для устранения этой проблемы. Пользователи смогут посмотреть, как мебель будет выглядеть при размещении в доме.

Apollo Box имеет более 100 продуктов, доступных для просмотра через приложение для смартфонов. Можно будет просматривать, перемещать и размещать 3D-модели продуктов в режиме реального времени.

Пользователи смогут понять, как выглядит продукт и подходит он или нет перед покупкой. В приложение будет доступно более 400 брендов из более чем 10 стран.

После запуска iOS 11 осенью, пользователи iPhone 6 и выше смогут воспользоваться расширенными возможностями AR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 17 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию