AR фитнес приложение со встроенными товарами

В последнее время абонементы в спортивные залы раскупают моментально, диетологи завалены работой, люди активно пропагандируют здоровый образ жизни в социальных сетях. Становится ясно, что фитнес оказался на вершине списка приоритетов современного поколения. Движение нашло свое отражение в каждой части современной культуры, от бизнеса и образа жизни, до средств массовой информации и технологий. Однако, самое большое внимание, конечно же, уделяется индустрии моды. Спортивная одежда быстро стала популярной. Мы используем ее дома, в спортивном зале и даже удачно комбинируем с другими стилями одежды для выхода в свет.

Это одна из причин почему команда Groove Jones объединилась с Amazon Fashion, чтобы создать новый AR проект, который вполне мог бы стать будущим шопинга. Компания Amazon Fashion AR использует ARKit для отображения широкого спектра высококачественных виртуальных тренировок везде, где есть плоская поверхность.

Помимо просмотра AR анимаций, пользователи могут просмотреть ассортимент спортивной одежды бренда Mission. Вы даже можете записать процесс и поделиться им с друзьями через социальные сети. И, конечно, все представленные продукты доступны для покупки на Amazon.

Groove Jones использует впечатляющую систему из 130 DSLR-камер для захвата всех возможных уголов обзора. Результатом является анимация, которая служит прекрасным примером высококачественных методов фотограмметрии, используемых сегодня разработчиками.

«Использование таких камер позволяет нам захватывать всю информацию о геометрии и текстуре, которая нам нужна. Каждый захват дает около 3 гигапикселей объемных данных для создания высококачественной 3D-модели», — заявила компания.

Пока неизвестно, когда Amazon Fashion AR станет доступным для общественности, но на основе высококачественной версии, продемонстрированной на недавнем мероприятии в Нью-Йорке, скорее всего, мы увидим приложение уже очень скоро.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии