AR-гарнитура Ghost Pacer предлагает любителям бега голографического партнера для тренировок

AR-гарнитура Ghost Pacer предлагает любителям бега голографического партнера для тренировок
Если вы не можете найти партнера для совместных беговых тренировок, то для вас появилось решение Ghost Pacer — голографический AR-аватар, который бежит с вами. Его можно увидеть при помощи специальных очков с дополненной реальностью. Пользователь может соревноваться с виртуальным партнером, либо бросить вызов другим пользователем платформы, либо соревноваться с самим собой, обращаясь к старым тренировкам.

«Мы активно занимаемся внедрением технологий в активные виды спорта», — говорит Абдуррахман Бхатти (AbdurRahman Bhatti), генеральный директор Ghost Pacer.

При помощи официального приложения сервиса, пользователи выбирают целевой темп или предыдущую тренировку для гонки. Голографический аватар появляется перед вами, что позволяет с ним соревноваться. В зависимости от ваших настроек, голограмма будет обгонять вас, и убежит далеко вперед, либо будет всегда находиться с вами рядом. Клиенты могут интегрировать свои существующие беговые трассы из популярного приложения Strava.


Разработчики предусмотрели и продвинутую Pro-версию, способную составлять индивидуальные ежедневные планы тренировок, и предлагающую совместимость с некоторыми умными часами.

Главный вопрос, который задают любители бега, связан с удобством AR-очков. Производитель заявляет, что вес устройства меньше 90 грамм. Сам основатель компании является опытным бегуном по пересеченной местности. Он отлично понимал, что только удобное решение способно вызвать интерес на этом рынке.

«Я прекрасно понимал, что эти AR-очки не должны иметь уникальной точности изображения или длительного периода автономной работы. Именно эти факторы делают большинство устройств на рынке громоздкими и сложными для активных тренировок.»

На данный момент идет кампания Ghost Pacer на платформе Kickstarter. Создатели планируют собрать 25 тысяч долларов. До ее окончания осталось 28 дней. Для получения большей информации посетите официальный сайт проекта.

AR-гарнитура Ghost Pacer предлагает любителям бега голографического партнера для тренировок

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/ghost-pacer-personal-ar-training-partner/
Евгений, 06 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *