AR меню изменит наше видение еды

AR меню изменит наше видение еды

Вы когда-нибудь заказывали что-то из меню, думая, что вам это понравится, а позже понимали, что вам это не нравится и выглядит это несъедобно? К счастью, одна группа героев решила устранить эту проблему и придумала меню дополненной реальности в ресторанах и онлайн доставке еды по всему миру.

 

KabaQ — бесплатное приложение с дополненной реальностью, которое создает виртуальные дисплеи для продуктов питания, состоящие из нескольких цифровых визуализаций и фактических фотографий. Приложение доступно как для iOS, так и для Android. Рассматривая изображения пищи с разных ракурсов, дистрибьюторы предлагают предварительный просмотр перед выбором. Все размеры отображают точное представление как внешнего вида, так и отдельных частей продуктов.  Это дает посетителям четкий предварительный просмотр размера, текстуры, а также ингредиентов. Они имеют возможность смешивать и сопоставлять закуски, напитки и десерты с основным блюдом, используя только смартфон или планшет.

AR меню изменит наше видение еды

Визуальные представления блюд могут помочь сломать языковые и культурные барьеры, которые иногда мешают людям попробовать новые этнические блюда.

KabaQ можно бесплатно скачать на Android и iOS. Вы можете посмотреть некоторые примеры в 3D-рендеринга через  Sketchfab.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию