AR-очки для плавания от FORM теперь работают в открытых водах

AR-очки для плавания от FORM теперь работают в открытых водах
AR-очки для плавания Form получили бесплатное обновление программного обеспечения, которое добавляет поддержку умных часов Garmin и Apple. Это позволяет отслеживать широкий спектр показателей, таких как местоположение по GPS, частота сердцебиения и время, что будет полезным решением для занятий на открытой воде.

Умные очки компании оснащены системой, способной отслеживать производительность тренировки и отображать ключевую информацию на линзах. Первая модель была выпущена еще в 2019 году. Тогда AR-устройство было предназначено для использования в бассейне.

«Мы всегда предполагали, что наш продукт будут использовать как в бассейне, так и на открытой воде. Поэтому наше обновление действительно завершает опыт, который планировали дать пловцам», — сказал основатель и генеральный директор Form Дэн Эйзенхардт (Dan Eisenhardt) в официальном релизе. «Мы очень рады, что смогли выпустить обновление в разгар лета, когда спортсмены предпочитают природные водоемы. Теперь они могут видеть всю информацию прямо во время тренировки.»

AR-очки для плавания от FORM теперь работают в открытых водах

«Такие умные очки с дополненной реальностью коренным образом изменяют способ тренировки на открытом воздухе», — добавил профессиональный триатлонист и чемпион Ironman Лайонел Сандерс.

Новые функции могут быть доступны для следующих моделей часов: Garmin Forerunner 945, fēnix 6 Pro, fēnix 5 Plus, Apple Watch Series 5, 4, 3.

AR-очки Form можно приобрести на официальном сайте за 199$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/form-ar-swim-goggles-open-water-update/
Евгений, 30 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *