AR приложение CareerBuilder переносит поиск работы в дополненную реальность

Попытка найти новую работу часто бывает весьма стрессовым и неприятным процессом. Существует ряд приложений, веб-сайтов и ресурсов, которые предлагают различные инструменты, помогающие в этом нелегком деле. Однако приложение CareerBuilder утверждает, что оно предлагает кое-что уникальное, что выделяет его на фоне конкурентов − дополненную реальность.

Основная идея AR поиска работы при помощи CareerBuilder заключается в том, что пользователи могут указывать приложению на определенное здание, чтобы выяснить, какие вакансии там доступны, и какой уровень зарплаты там предлагают.

AR приложение CareerBuilder переносит поиск работы в дополненную реальность

Хотя эта функция явно имеет ограниченную область применения, все же она может быть полезна для поиска работы в вашем районе города. За обычными веб-сайтами по поиску работы закрепилась дурная репутация в плане того, что они неточны в отношении данных о местоположении самого офиса/рабочего места. Поэтому пользователь может искать работу, например, в Глазго, а ему будут предложены вакансии в Бирмингеме или Бристоле.

Наличие такой функции также означает, что при поиске работы пользователи даже смогут заняться в определенном роде физической активностью. Поиск работы по определенной локации, будет сродни Pokemon Go, только вместо покемонов пользователь будет «охотиться» на работодателей.

CareerBuilder также предлагает конструктор резюме на основе ИИ, который помогает пользователям создавать всестороннее подробное резюме при помощи всего нескольких кликов. Приложение также может автоматически обновлять данные о рабочих местах и отсылать ваше резюме на новые вакансии в выбранных компаниях, что сэкономит вам время и спасет от повторных поисков.

AR приложение CareerBuilder переносит поиск работы в дополненную реальность

Компания, создавшая приложение планирует добавлять новые функции в будущие обновления, такие как возможность зарабатывать очки за определенные действия (приглашение друзей). Однако пока неизвестно, для чего могут пригодиться заработанные очки.

Программа также может выполнять целевые поиски работы в определенных локациях карты или находить так называемые «net-step» рабочие места, которые предлагают более высокий уровень оплаты, не требуя дополнительной квалификации или обучения.

Приложение CareerBuilder, по-видимому, в основном обслуживает рынок труда в США, и в настоящее время пока неясно, будут ли поддерживаться другие регионы. Оно в настоящее время доступно бесплатно в Apple App Store для iOS 10.0 и выше. Android версия приложения находится в разработке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/augmented-reality-job-search-with-careerbuilder/
Newsroom, 14 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию