AR станет физическим в Merge Cube

Merge Cube Package

Во время CES 2017 в январе производитель гарнитур виртуальной реальности Merge VR представил новый продукт-игрушку Holo Cube , который использует дополненную реальность. С тех пор он был переименован в Merge Cube, и компания объявила, что на этой неделе он будет доступен для покупки исключительно в Walmart.

Merge Cube предоставляет возможность пользователям держать и видеть голографические объекты. С помощью Merge Cube можно погрузиться в Merge Miniverse (платформа компании), чтобы выбрать интересующий контент.

Некоторые из приложений Merge Miniverse AR включают в себя:

  • Th! Ngs: коллекция голографических мини-игр, в которых пользователи могут сразиться с инопланетными войсками и даже подержать костер в ладони.
  • Mr. Body: уроки голографической анатомии, который демонстрирует крупным планом жизненно-важные органы и их функций
  • Galactic Explorer: образовательная игра, которая позволяет узнать больше о солнечной системе. Пользователи смогут наблюдать, как планеты вращаются вокруг Солнца, исследовать текстуру и цвет поверхности каждой планеты.
  • Dig!: игра, которая позволяет создавать голографические 3D-миры. Вы сможете подержать в ладонях, сохранить, поделиться с друзьями своими творениями и даже построить другие миры.

«Мы рады добавить Merge Cube в магазины Walmart и дать возможность людям узнать технологию. Благодаря первому в своем роде продукту, люди смогут взаимодействовать с голографическим 3D-контентом естественным и интуитивным способом », — сказал основатель Merge Франклин Лионс в своем заявлении. «Наши Merge Cube и Goggles позволяют не просто взаимодействовать с экраном. Теперь можно создавать миры, исследовать мозг человека, посещать чужие земли и многое другое с помощью VR / AR».

Merge Cube будет доступен уже на этой неделе по цене 14,99 $. Он будет совместим с устройствами iOS и Android.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 02 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию