AR свидание с Хацуне Мику

Дополненная реальность позволяет сходить на свидание с виртуальным кумиром Хацуне Мику.

В течение последних двух десятилетий Япония твердо зарекомендовала себя как страна «WTF». Японцы придумали много интересных технологий и тенденций от высоко стилизованного аниме, до использования торговых автоматов для нижнего белья.

Данный опыт был разработан вместе с поставщиком телекоммуникационных услуг au / KDDI и Crypton Future Media.

Кафе «Blue Leaf Cafe» в Сендае Японии предлагают провести время вместе с мегазвездой Хацуне Мику. Используя коллекцию смартфонов, в которые предварительно загружена обновленная программа Miku Stroll Cafe Edition, участники смогли насладиться прекрасным виртуальным днем вместе с вокальной звездой. Клиенты также могли приобрести различные напитки и еду. Были доступны и лимитированные наборы.

Япония очень любит анимированных персонажей и артистов, а поклонники часто выражают глубокую признательность этим анимированным личностям. Некоторые даже женятся на любимых героях.

Виртуальная и дополненная реальность продолжают развиваться, поэтому, весьма вероятно, что эти захватывающие платформы станут нашим будущим. Возможно, скоро это будет вполне нормально иметь виртуальную вторую половинку.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию