AR успешно внедряется в современную медицину

AR успешно внедряется в современную медицину

 

Технологии VR и AR способны воздействовать на многие отрасли промышленности, помимо игр и развлечений. Образовательные платформы погружают пользователей в физиологию человека с помощью VR, и теперь у нас есть новый пример использования AR в аналогичной инвазивной манере.

 

Scopis, компания в Берлине, специализирующаяся на хирургической навигации, объявила о новой платформе, которая будет проецироваться уже непосредственно на пациента.  Scopis добавляет дополнительное трехмерное отслеживание, чтобы улучшить точность хирургов в проведении манипуляций с позвоночником. «Голографическое решение Scopis имеет потенциал сделать хирургию позвоночника более эффективной, безопасной и точной», — говорит руководитель клиники спинальной хирургии госпиталя Vivantes Humboldt профессор Кристиан Войчиховский. “Интеграция инструментов смешанной реальности в хирургию — огромный технологический прогресс в работе хирурга и может принести большую пользу”. Голографическая навигационная платформа Scopis — это универсальное решение, которое предлагает конкретные преимущества для операций на позвоночнике, а также может применяться во многих других областях, где критически важны высокие уровни точности и скорости.

 

В нейрохирургии, например, опухоли головного мозга могут быть обнаружены  быстрее и с большей точностью », — сказал Бартош Космецкий, генеральный директор и основатель Scopis.  «Развитие этой голографической платформы еще больше подчеркивает ведущую роль  Scopis в медицинской смешанной и дополненной реальности».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию