Arizona Sunshine будет доступна в центрах виртуальной реальности

Один из самых популярных шутеров от первого лица для гарнитур виртуальной реальности — зомби-убийцы из Arizona Sunshine от Vertigo Games и Jaywalkers Interactive. Вчера разработчики объявили о начале работы над новой версией Arizona Sunshine для центров виртуальной реальности.

Новая версия игры (совместно с HTC Vive) будет демонстрироваться на CES 2018 на стенде производителей гарнитуры. Это позволит погрузить во вселенную игры более 4 игроков.

«Arizona Sunshine постоянно возглавляет список самых популярных игр. Мы уверены, что игра станет хитом в новом захватывающем пространстве LBVR. Кто не хочет отваживаться на апокалипсис зомби вместе со своими друзьями в еще более захватывающем опыте, чем предлагает домашний VR?», — говорит Ричард Стицелаар, управляющий директор Vertigo Games в своем заявлении.

VR, основанный на местоположении, рассматривается как один из лучших способов преподнесения технологии для общества без больших первоначальных затрат. Тематические парки экспериментируют с мобильным VR на своих аттракционах, в то время как The VOID выходит на новый уровень с Ghostbusters: Dimension и Star Wars: Secrets of the Empire.

Ни Vertigo Games, ни HTC Vive не указали в каких центрах виртуальной реальности и когда будет запущена игра.  Трейлер игры Arizona Sunshine можно посмотреть ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 09 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии