Arizona Sunshine+ PlayStation VR=?

 

Arizona Sunshine+ PlayStation VR=?

Владельцы PlayStation VR (PSVR) постоянно просят лучшие игры, чтобы показать свою гарнитуру, и, похоже, вскоре они могут заполучить: « Arizona Sunshine.» от Vertigo Games.

Твиттер разработчика опубликовал  пост, демонстрируя зомби игры, формируя знаковые кнопки на лицевой панели контроллера PlayStation DualShock.  Разработчик не предоставил никаких других подробностей, хотя одна из официальных учетных записей PlayStation Twitter отметила пост, что является хорошим знаком того, что игра находится на пути к PSVR.

Поддержка консоли всегда была в процессе работы для Arizona Sunshine, хотя с учетом аппаратных ограничений консоли и гарнитуры, не каждая PC VR-игра всегда делает переход успешным.

Arizona Sunshine была победительницей «Игры года 2016», поэтому владельцам PSVR наверняка есть что  ждать.  Шутер от первого лица (FPS), включает в себя полную однопользовательскую компанию, в которой игроки берут на себя полчища зомби, а также кооперативные варианты.  Мы рады видеть, что в игре есть новый контроллер Aim от Sony, который будет выпущен вместе с Farpoint на следующей неделе, но пока ничего не подтверждено.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 12 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию