Big Data Conference & AI 2020 пройдет в онлайн-формате 17-18 сентября

Big Data Conference & AI 2020 пройдет в онлайн-формате 17-18 сентября
Конференция Big Data Conference & AI проводится ежегодно с 2014 года. Это уникальная площадка, объединяющая ведущих специалистов в области больших данных и машинного обучения. Главное преимущество — новизна и актуальность докладов.

Все кейсы и технические решения, представленные на Big Data Conference & AI 2020, прозвучат для широкой публики впервые. Труды научного трека конференции будут опубликованы в издании Journal of Physics: Conference Series и проиндексированы в Scopus, Web of Science. Расширенные версии докладов (по желанию авторов и рекомендации оргкомитета) могут быть опубликованы в регулярных выпусках журнала Symmetry.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с пандемией коронавируса COVID-19 было принято решение об изменении формата проведения конференции Big Data Conference & AI 2020. В этом году мероприятие пройдет в онлайн-режиме.

Даты проведения:
17 сентября — технический и бизнес треки
18 сентября — научный семинар

Бизнес трек:
Данная секция предназначена для собственников бизнеса, менеджеров по развитию, CDO и маркетологов. Выступающие представят практические кейсы использования машинного обучения для анализа данных в разных бизнес-процессах. Представленные кейсы будут содержать не только лучшие практики, но и конкретные результаты внедрения представленных решений.

Технический трек:
Технический трек конференции предназначен для технических специалистов и data scientisits, которые хотят обменяться опытом создания технических решений, использованных в их собственных проектах. Все представленные технологические решения будут воспроизводимы и переносимы для реализации тех или иных бизнес-задач.

Научный семинар:
Научный семинар рассчитан на исследователей, работающих над созданием новых подходов к семантическому анализу, машинному обучению и структурированию, обработке и визуализации больших объёмов данных. Материалы трека будут опубликованы в IOP Journal of Physics и проиндексированы Scopus и другими библиографическими сервисами.

Вы сможете найти более подробную информацию на официальном сайте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Евгений, 24 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *