Big screen получила 11 млн$ финансирования

 

Big screen получила 11 млн$ финансирования

Bigscreen Inc. запустила свою виртуальную настольную платформу Virtualscreen Beta (VR) в реальном времени еще в 2016 году, с тех пор она выросла, добавлялись всевозможные функции для просмотра или воспроизведения контента, а также для общения. Сегодня компания объявила о закрытии раунда финансирования серии A, обеспечивающего инвестиции компании в размере 11 млн$. Этот раунд возглавил True Ventures с участием Андреессена Горовица, оба приняли участие в раунде финансирования в начале года, который привлек 3 млн$.

Bigscreen будет использовать финансирование для ускорения разработки и расширения своей платформы, хотя для этого не нужны деньги. В своем блоге основатель и главный исполнительный директор Bigscreen Маршан Шанкар объяснил:

«Как небольшая, полностью удаленная команда разработчиков по всему миру, мы потратили очень мало средств из 3 миллионов долларов. Мы не нуждались в дополнительном финансировании. Однако за последний год Bigscreen значительно вырос до более чем четверти миллионов пользователей. Всего за последние несколько месяцев, благодаря нескольким крупным обновлениям, наши основные показатели выросли более чем на 300%. Наши пользователи проводят около 20-30 часов на Bigscreen каждую неделю, и многие пользователи потратили более тысячи часов на Bigscreen. А это уже серьезные показатели».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию