Boeing инвестирует в технологию c360

Программа Boeing Horizon X была запущена еще в мае, чтобы обеспечить финансирование инновационных технологий. Одним из первых ее получателей была компания с дополненной реальностью, и компания, похоже, продолжает интересоваться подобными технологиями, поэтому они инвестируют в C360 Technologies.

Питтсбургские C360 Technologies сосредоточены на качестве вещания для видео 360, а также работают с FOX Sports, чтобы предоставлять онлайн-трансляции различных спортивных мероприятий, таких как All-Star Events MLB и Daytona 500 в 2017 году.

«Наши инвестиции в C360 являются мощным примером того, как HorizonX может получить быстрый доступ к инновациям за пределами аэрокосмической отрасли и привлечь их к нашим клиентам в Boeing», — сказал Стив Нордлунд, вице-президент Boeing HorizonX. «Привлечение дополнительного капитала к работе и связывание новаторов C360 с нашими командами из Boeing позволяет нам обеспечивать новый доступ на рынок для C360. Это беспроигрышный вариант — особенно для наших клиентов».

«С момента создания нашей компании нам повезло работать с одними из лучших организаций в мире, интегрируя технологию C360 в спортивные телепередачи», — сказал Эван Вимер, генеральный директор C360 Technologies. «Очень приятно, что Boeing HorizonX признал наш вклад в спортивную индустрию вещания и предполагает, что C360 можно будет использовать в будущих приложениях Boeing. Мы уверены, что инвестиции Boeing в C360 будут стимулировать и вдохновлять нас на дальнейшие успехи в отрасли 360 VR / AR».

Говорят, что Boeing рассматривает возможные аэрокосмические приложения для C360 Technologies VR и видеокарты на 360, что может включать в себя улучшенные автономные системы и техническую подготовку.

Больше интересной информации в нашем Telegram. Подписывайтесь!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию