Bonobo выпустил «Outlier» в VR на Daydream

Музыкант Bonobo вчера представил интерактивный опыт виртуальной реальности для Google Daydream, основанный на его треке Outlier, из альбома Migration. Пользователи будут летать через сюрреалистические ландшафты над горами и погружаться на самое дно океана. Все визуальные эффекты полностью генерируются в режиме реального времени, что позволяет пользователям создать собственный путь через горные хребты.  Опыт можно найти в Horizons Studio, приложение Horizon VR.

«В отличие от других музыкальных видеороликов каждая сцена представлена ​​с музыкальным взаимодействием в качестве основного принципа», — говорит соучредитель Horizons Studio Юлий Левтов. «Подобно тому, как видеорежиссер создает визуальную историю, которая соответствует музыке, мы создаем слои интерактивности, которые позволяют людям создавать свой собственный путь через музыку.»

В этом году Bonobo выпустил свой пятый студийный альбом «Migration», войдя в «Official UK Album Charts» пятым и был №1 в электронных альбомах iTunes в более чем 50 странах. Приложение Horizons VR доступно для бесплатной загрузки Google Daydream через Play Маркет.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 02 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *