Camoji: виртуальные секс аватары для анонимного веб-стриптиза

Новое, весьма необычное приложение дает людям возможность раздеваться перед незнакомцами в Интернете в качестве цифровой версии самих себя.

Программное обеспечение, получившее название Camoji, позволяет создавать непристойные онлайн-аватары, которые они могут использовать, чтобы снимать стриптиз на веб-камеру для быстрого заработка. Приложение, разработанное американским веб-сайтом для взрослых CamSoda, позволяет работать стриптизером совершенно конфиденциально. Благодаря аватару нет риска быть идентифицированным семьей, друзьями или работодателями.

«С запуском Camoji теперь любой может попасть в мир развлечений для взрослых и анонимно взаимодействовать с людьми под видом XXX аватара», − говорит глава CamSoda Дарин Паркер.

«Например: вы являетесь матерью троих детей и не можете позволить, чтобы родители других детей узнали об этом. Или вы − руководитель высшего звена в известной компании со множеством клиентов. Camoji теперь позволяет вам подрабатывать в качестве веб-модели и анонимно общаться с поклонниками, при этом зарабатывая деньги».

Camoji: виртуальные секс аватары для анонимного веб-стриптиза

Сначала пользователь должен разработать индивидуальный аватар, выбрав различные черты в том числе: прическу, размер груди и даже форму ягодиц. Затем модели могут внести свое цифровое альтер-эго в специальный список «Camoji» сайта CamSoda, где другие посетители смогут взаимодействовать с ними в режиме реального времени посредством чата.

Пользователи могут отправлять денежные вознаграждения в Camoji, чтобы аватары исполнили их небольшие прихоти. Модели также могут общаться с пользователями с помощью функции чата.

В будущем будет интегрирована технология отслеживания лица и захвата движения для отображения символов смайликов на лице и теле. Аватары Camoji вполне способны имитировать все непристойные движения в режиме реального времени.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.thesun.co.uk/tech/8731947/bizarre-camoji-app-turns-you-into-virtual-sex-bot-for-anonymous-webcam-stripping/
Newsroom, 01 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *