Популярное приложение TeamViewer добавляет AR-режим для умных очков дополненной реальности

Популярное приложение  TeamViewer добавляет AR_режим для умных очков дополненной реальности
Известный бренд среди ИТ-специалистов и служб поддержки пользователей TeamViewer расширяет свой проект TeamViewer Pilot AR на умные очки от Vuzix, Epson и RealView.

Как и другие корпоративные AR-приложения, данный проект позволяет удаленным специалистам видеть картинку из камеры клиентов или коллег. Кроме того, возможно комментировать эти изображения, оставляя заметки на экране. Изначально TeamViewer приобрел широкую клиентскую базу за счет возможности пользователям совместно использовать экраны своих устройств для помощи друг другу или совместной работы.

«Промышленным предприятиям или любой организации с большим количеством клиентов необходимо иметь на месте нужного человека для решения неотложных проблем», — сказал Гаутам Госвами (Gautam Goswami), исполнительный директор компании. «С TeamViewer Pilot ваш эксперт может быть оказать помощь, находясь в любой стране мира. Теперь мы добавляем поддержку умных AR-очков для того, чтобы рабочие на месте, занимающиеся сложной сервисной и ремонтной деятельностью, смогли получить помощь удаленных экспертов. При этом у них по-прежнему есть свободные руки для выполнения инструкций и более быстрого решения проблем. Это значительно повышает производительность и удовлетворенность клиентов.»

Новая версия приложения также улучшает качество видео и изображений, повышая частоту кадров при одновременном снижении пропускной способности. Его можно скачать в магазинах App Store и Google Play. В то время как приложение бесплатно, возможности сервиса — нет. Каждая техническая лицензия стоит 39$ в месяц.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/teamviewer-adds-support-for-smartglasses-from-vuzix-epson-realview-enterprise-ar-app-0206267/
Евгений, 14 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *