Чем может быть полезен ARkit от APPLE?

Чем может быть полезен ARkit от APPLE?

Apple хочет войти в индустрию дополненной реальности с выпуском своего инструмента ARKit 12 июня 2017 года. Этот инструмент предназначен для разработчиков. С его помощью можно будет создавать приложения для iPad и iPhone.
Это первый важный шаг, который Apple сделала для входа в индустрию AR. Стоит отметить, что технология AR находится на стадии развития и как она будет развиваться пока не ясно.

UBS, швейцарская компания, предоставляющая финансовые услуги, опубликовала свои исследования о том, как Apple и другие компании будут использовать технологию ARKit.

Это предсказание предлагает следующие способы использования ARKit: возможность установить проблему, например, если автомобиль не работает, iPhone поможет указать где именно проблема. В этом случае он будет более эффективен с очками AR, если Apple решится на их производство.

wwdc-ar

AR будет широко использоваться для разработки интерактивных игр AR и для распознавания лиц. С помощью этой опции люди смогут повысить безопасность телефонов.

UBS предусматривает, что AR может использоваться в чрезвычайных ситуациях. Если человек находится в пожарном здании, он сможет найти выход.

Домашние хлопоты тоже могут быть решены с помощью AR. Покупка идеальной мебели для дома или даже мелкие задачи, например, починка крана.

AR будет полезен для приготовления пищи, Blue Apron, американская служба доставки еды, будет включена в список, и бакалея может предложить различные рецепты своим потребителям.

Такие отрасли, как недвижимость и военные тоже будут использовать технологии AR. Люди смогут фактически сделать ремонт в своем доме. По словам Стивена Милуновича, исследователя UBS, AR уже начал использоваться в военной сфере и будет продолжать развиваться.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 23 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию