Что означают рекордные доходы Apple от носимых устройств для будущего AR умных очков

Тим Кук об умных очках
На этой неделе Apple представила результаты о деятельности компании, среди которых отличные цифры показали носимые устройства. Эта информация интересна в контексте работы над созданием еще одного продукта из этой серии — умных очков с дополненной реальностью.

«Если говорить о носимых устройствах, мы провели еще один невероятный квартал, установив рекорд практически на каждым рынке. Теперь эта категория продуктов с общей капитализацией, сравнимой с компанией из списка Fortune 150», — сказал генеральный директор Тим Кук.

«Спрос на AirPods продолжает оставаться феноменальным, особенно на наши новые AirPods Pro. Apple Watch отлично начали финансовый год, установив рекорд по выручке за квартал.»

«Когда вы посмотрите на технологию дополненной реальности сегодня, то увидите готовые решения для потребителей и бизнеса. У нас действительно редко бывает в руках новая технология, где они проявляют совместный интерес. По этой причине она будет проникать в нашу жизнь все чаще. Уже есть стартапы, которые глубоко погружены в решения для бизнеса. Более того в нашем магазине сегодня тысячи приложений, в которых AR-режим является базовой функцией.»

Как и во многих продуктах Apple, на ранних стадиях обычно присутствует здоровая доля скептицизма. Когда на рынке появились Apple Watch, многие эксперты расценили это как легкомысленный промах технологического гиганта. Более того, некоторые из них утверждали, что в конечном счете компания откажется от часов, концентрируясь на своих ключевых компетенциях. Однако на сегодняшний день это самые продаваемые часы в мире. Возможно, такая же история случится и с умными очками.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/what-apples-record-wearables-earnings-could-mean-for-its-ar-smartglasses-future-0236106/
Евгений, 31 января 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *