Что предлагает новая версия 1.16 Oculus Rift?

Что предлагает новая версия 1.16 Oculus Rift?

Версия 1.16 программного обеспечения Oculus Rift порадует всех пользователей Rift, добавляя поддержку захвата Mixed Reality, переработанный интерфейс для будущих обновлений и выпуска отчетов, новую домашнюю среду и многоязычную поддержку. Магазин теперь поддерживает 360-дюймовые приложения и предоставляет оповещения перед покупками, если у вас нет соответствующей настройки отслеживания.
До настоящего времени весь контент Rift в магазине Oculus должен был поддерживать режим отслеживания «спереди», то есть с одним или двумя датчиками Oculus, указывающими в одном направлении.

Когда Oculus запустила контроллеры Touch в декабре, в нее был включен единственный датчик Oculus Sensor. Рекомендуемая установка размещения двух датчиков на расстоянии 3-6 футов остается стандартной конфигурацией, но больше не является требованием для утверждения магазина. Теперь разработчики могут выбрать поддержку 360, что достигается путем помещения двух датчиков по диагонали друг против друга по игровой зоне.

Также была добавлена поддержка захвата с помощью смешанной реальности, но разработчики предупреждают о задержке выхода данной функции.

Новое обновление также улучшает языковую поддержку и содержит новый дизайн интерфейса.

Также, обновилась поддержка клиентов. Теперь пользователи смогут сообщать о проблемах непосредственно из программного обеспечения.

Полная информация и недавняя история выпусков выпусков программного обеспечения Oculus доступны здесь.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 20 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию