Cloud Editor — новая облачная платформа для работы над WebAR проектами

8th Wall — компания специализирующаяся на создании контента в дополненной реальности для мобильных устройств наиболее известна своим Spider-Verse AR. О нем мы подробно рассказывали в статье «Sony Pictures создает AR-опыт для фильма «Человек-паук».

Вчера компания анонсировала новый продукт. Как следует из названия, Cloud Editor — облачная платформа для разработки и хранения проектов. Клиенты могут использовать end-to-end облачное решение для создания, совместной работы и мгновенной публикации WebAR проектов. Команды разработчиков получают общий доступ к шаблонам и могут работать вместе над одной задачей.

Cloud Editor - новая облачная платформа для работы над WebAR проектами

Внутри платформы можно создавать веб-приложения с поддержкой SLAM, самых популярных веб-фреймворков (React, Vue.js, a-Frame, Babylon.JS и Three.js). Несколько удаленных команд программистов могут работать над одной задачей, просматривать реализованные части в веб-версии и устранять ошибки.

8th Wall сотрудничает с Miller Lite, British Gas, Heineken, Swiss Airlines, Porsche, Red Bull, Time Magazine и Lego.

«Cloud Editor — это революция в создании дополненной реальности», — заявил генеральный директор и основатель 8th Wall. «Наш SLAM и маркерный AR-движок показал возможности WebAR. Однако нам требовалось много стороннего программного обеспечения и размещения в сторонней среде для реализации новых решений. Теперь мы рады использовать единое end-to-end решение для создания и размещения WebAR проектов».

Протестировать платформу можно на официальном сайте 8th Wall.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/10/cloud-based-webar-authoring-and-hosting-platform-launched-by-8th-wall/
Евгений, 30 октября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *