Дарт Вейдер в новом VR-эксперименте по «Звездным войнам»

В сети появилась информация о том, что студия ILMxLAB занялась разработкой VR-эксперимента, который основан на фильме «Звездные войны». Это совершенно новый проект, который существенно отличается от вышедшего ранее Trials on Tatooine на Steam. Главным действующим лицом стал известный персонаж Дарт Вейдер.

Дарт Вейдер в новом VR-эксперименте по «Звездным войнам»

Проект нельзя назвать игрой, так как он не настолько интерактивный, однако, в отличие от традиционного 2D фильма, он менее пассивен. Эксперименты с VR-играми, а точнее с их сюжетом, продолжаются, и, возможно, ILMxLAB станет источником оригинальных решений в области виртуальной реальности. Главная особенность проекта – это его интерактивность. У зрителей будет возможность трогать объекты, а формат видео 360 позволит наслаждаться окружающей действительностью в отличном качестве.

Сюжет проекта был написан Дэвидом Гойером. Он является автором нескольких адаптаций комиксов, которые вышли в кино. Из тизера, представленного ниже, сложно узнать подробности проекта, ведь его длительность составляет менее 60 секунд. В первые секунды воздух наполнен пеплом и золой, а также слышно дыхание Дарта Вейдера. Спустя некоторое время появляется сам герой. На этот раз зрители видят одетого в развевающийся на ветру плащ Вейдера, который стоит на обожженной земле и одиноко смотрит в сторону. Звуки музыки слышатся все отчетливее.

После этого на заднем фоне император Палпатин, обращаясь в Энакину, произносит свою знаменитую фразу, прозвучавшую в культовой сцене «Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов». После этого Вейдер с мечом начинает двигаться к зрителям, и на этом видео заканчивается.

По информации, сообщаемой Гойером, зрителям завершенный проект будет доступен примерно через 1-2 года, хотя многим фанатам, посмотревшим тизер, уже не терпится увидеть готовый эксперимент.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 22 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию