Dear Angelica, Stranger Things и другие VR номинанты на Эмми 2017

Примерно год назад анимационный короткометражный фильм Oculus Story Studio’s — Henry VR выиграл Эмми. Номинанты на награды 2017 года уже были раскрыты, и мы видим несколько VR проектов среди них.

В этом году в общей сложности шесть проектов виртуальной реальности номинированы на престижную премию. Три из них были номинированы в категории — Interactive Media Within A Scripted Program.
Один из них — VR опыт , основанный на хит-сериале Netflix, Stranger Things (смотрите здесь), другой — опыт , который связан с сериалом Amazon, Mr. Robot (смотрите здесь). И наконец, The Simpsons: Planet of Couches (смотрите здесь).

Другие проекты номинированы в категории — Outstanding Original Interactive Program. И все они сделаны в сотрудничестве с Oculus. Одним из них является последний проект Story Studio, Dear Angelica (скачать здесь для Rift), который был лучшим и самым запоминающимся. Mission: ISS, опыт который переносит прямо на космическую станцию. Разработан Magnopus (скачать здесь для Rift). Наконец, у нас есть The People’s House, опыт вместе с Бараком и Мишель Обамой по Белому дому в формате 360 (скачать здесь для Rift).

Приятно видеть, что такой тип контента приветствуется престижными церемониями. Церемония вручения состоится 17 сентября.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 17 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию