Делимся, продаем и покупаем панорамные фотографии с Roundme Stock

Делимся, продаем и покупаем панорамные фотографии с Roundme Stock

Roundme, платформа для IOS и Android, по созданию виртуальных туров и 360 градусных панорамных фотографий, анонсировала запуск одноименного фотостока. На нем каждый пользователь сможет поделиться, продать или купить панорамные фотографии других пользователей со всего мира.

Новый фотосток позволит пользователям Roundme зарабатывать деньги на своих фотографиях, поэтому они могут добавлять бесконечное количество фотографий на неопределенный срок и также смогут продавать одну и ту же публикацию неограниченному количеству покупателей. Никаких ограничений на количество, время и возможности покупателей и продавцов нет.

«Это еще один многообещающий шаг для Roundme в принятии контента в VR формате. На нашей платформе собрались тысячи ведущих фотографов, которые делятся своими высококачественными панорамными работами в 360. Теперь с Roundme Stock они могут зарабатывать деньги на своих захватывающих публикациях, и посетители Roundme могут легко найти и приобрести снимок, который заставит их заново взглянуть на мир», — сказал Константин Андреев, генеральный директор Roundme в своем заявлении.

Существуют общие требования для загрузки изображений в фотосток: 8-битный JPEG или TIFF, полная сферическая панорама в равноугольной проекции и минимальный размер фотографии должен составлять 5000 х 2500 пикселей.

В настоящее время Roundme сообщает, что зарегистрировано более 80 000 пользователей и загружено более 400000 высококачественных публикаций на выбор.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию