В марте выйдет VR игра в жанре королевской битвы Virtual Battlegrounds

Шутер в жанре королевской битвы под названием Virtual Battlegrounds, изначально созданный под механику виртуальной реальности, наконец-то должен официально стартовать в Steam 15 марта.

Когда Virtual Battlegrounds был только анонсирован, игровой VR ландшафт выглядел немного иначе. Игры в стиле королевской битвы (battle royale), такие как Rec Royale и Stand Out, были единственными реально интересными вариантами для геймеров. Но теперь даже в такой узкой нише появилось намного больше опций даже для самых заядлых геймеров.

Не так давно, разработчик Stand Out выпустил шутер War Dust, похожий на Battlefield. На горизонте маячат скорые релизы весьма интересных VR игр, таких как Population One, Contractors, Warzone, Do Or Die и даже мобильный порт Stand Out под названием Survive. Так что у Virtual Battlegrounds определенно имеется серьезна конкуренция.

Сеттинг и обещанный студией уровень проработки игрового процесса можно увидеть в трейлере:

На данный момент главное, что отличает Virtual Battlegrounds, это его сосредоточенность на предоставлении широкого спектра игровых механик: скалолазание, спуск на зиплайне, плавание, прыжки, приседания, скольжение и многое другое. Карта также довольно большая с полной инверсной кинематикой тела и пространственным голосовым чатом. Одним из примечательных элементов является система модификаций, так что вы сможете добавлять такие вещи, как прицелы, глушители и т.д.

Virtual Battlegrounds официально выйдет в раннем доступе в Steam 15 марта. Геймеры прямо сейчас могут посетить страницу игры на Steam, чтобы добавить ее в свой список пожеланий. Обещана поддержка гарнитур HTC ViveOculus Rift и Windows MR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/virtual-battlegrounds-launch/
Newsroom, 27 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *