Дети путешествуют по своим произведениям с помощью велосипеда

Дети путешествуют по своим произведениям с помощью велосипеда

Помните уроки труда в школе? Мы что-то клеили, собирали, готовили. Ах да, это было давно и современные дети, к сожалению, никогда полностью нас не поймут. Особенно, когда у них есть цифровые технологические группы, такие как Play Lab, которые внедряют цифровые технологии в младшие классы.

С момента своего создания в январе этого года компания разрабатывает все проекты, ориентированные на обучение в VR & AR. Однако их последняя программа может быть самой амбициозной. Смотрим видео.

Play Lab If I Ride VR использует технологию виртуальной реальности, чтобы дать детям возможность исследовать произведения, которые они создают сами. Дети создают собственную 3D-среду, а затем заполняют ее скульптурами из глины. Камера Samsung Gear 360 захватывает сцену в 360 градусов, которую дети могут исследовать с помощью гарнитуры Google Cardboard, которую они также могут настроить.

Дети путешествуют по своим произведениям с помощью велосипеда

Теперь это действительно интересно. Вместо того, чтобы просто наблюдать, дети могут путешествовать через собственный 3D-мир. В видеоролике дети видят здание, а затем пересекают морской тематический мир, заполненный до краев экзотическими морскими существами.
Нет никаких подробностей о том, как именно соединены велосипед с VR, чтобы обеспечить движение, но на видео можно заметить маленький датчик, расположенный рядом с задним колесом, отслеживающий вращение шины.

 

Однако, у компании уже есть планы на несколько других интересных программ от приложения дополненной реальности, которое дети могут использовать в качестве инструмента для рассказывания историй с созданием их произведений, до VR-терапии, которая способствует разговорам и мыслям молодого поколения.

If I Ride в настоящее время доступен для детей в возрасте от 4 до 12 лет в Нью-Йорке за 500 $ за мастерскую.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию