Дизайн в VR, печать в 3D вместе с Obsidian 3D Printer

Компания Kodama запустила кампанию Kickstarter для доступного 3D-принтера.

Принтер Obsidian 3D будет простым в использовании, доступным и позволит создавать 3D-объекты из виртуальной реальности, а затем превращать их в реальные объекты.

Кампания по финансированию  уже достигла своей цели, получив 100 000 долларов всего за первые 6 минут! На данный момент сумма уже более 600 000 долларов. Кампания продлится еще 24 дня.

В одном из примеров использования нового принтера упоминается имя Дженни Ву, ювелирного дизайнера LACE. Украшение, которое она создает, спроектировано с использованием VR, а затем экспортировано в файл, который нужно загрузить и распечатать с помощью 3D-принтера Obsidian.

Компания Дженни Ву стала одной из первых, кто использует новый 3-D принтер.

Obsidian 3D printer имеет приложение для камеры и дистанционного управления, поэтому процесс печати можно запускать и отслеживать из любого места, используя сетевое соединение и смартфон.

Вложения варьируются от 99 долларов за базовый принтер Obsidian 3D, а также дополнительные 25 фунтов стерлингов для PolyPlus. Самая максимальная ставка — 249 долларов для Obsidian Deluxe, которая включает в себя дополнительные функции, например, Smart LCD screen. Дополнительную информацию можно найти на странице Kickstarter.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 04 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию